一流に学び、一流に育つ。
君の「夢」は、「現実」になる。
シェフパティシエ学院で、シェフになろう。
即戦力を身に付けて、
オーナーシェフを目指そう!
シェフパティシエ学院の調理師養成科をご紹介。
技術は理屈ではなく、実際の『訓練』によってのみ習得されるものです。
その為、毎日2時間調理実習があり、和食・洋食・中華・総合調理と、
各ジャンルのプロの講師陣の指導の下、技術を学べます。
調理師養成科では、大卒・社会人の入学も増加し、
幅広い年齢の学生が同じ条件で変わりなく授業を受けています。
学びたいと感じた「今」を、何より大切にしていきます。
本校の調理師養成科では調理師になる為に必要な知識・技術を
集中的に学ぶ事が出来るため、1年で卒業と同時に国家試験免除で
調理師免許を取得することができます。