096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2020/03/14開催
2020/02/08開催
2019/12/21開催
2019/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
卒業生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
リンク集
お知らせ
ロワゾー・ブルー パティシエール (製菓衛生師) 平成22年3月パティシエ科卒業 川尻の老舗和洋菓子店「天明堂」に就職、約5年の勤務を経て、…
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 「ラ・プロヴァンス」料理長 平成13年3月調理卒業 「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日…
熊本ホテルキャッスル 桃花源主任 平成19年3月 調理師養成科卒業 平成30年5月21日に『第12回青年調理士のための全日本中国料理コンクー…