本校を卒業後、輝かしい実績を残す卒業生たちをご紹介いたします。
ロワゾー・ブルー パティシエール (製菓衛生師)
平成22年3月パティシエ科卒業
川尻の老舗和洋菓子店「天明堂」に就職、約5年の勤務を経て、数々のコンクールで優秀な成績を残す。平成26年7月にロワゾー・ブルーへ。
平成27年6月27日に行われた『第13回ボワロン杯パティシエールコンクール2015』で、全国の予選から選ばれたパティシエール10人の中から優勝し、日本一となる。
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 「ラ・プロヴァンス」料理長
平成13年3月調理卒業
「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日本国内最年少で優勝。
「第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝、インターナショナル(パリ)世界大会で第3位に輝く。
南仏ニースのミシュラン一つ星レストラン「KEISUKE MATSUSHISMA」、南仏マントンのミシュラン二つ星レストラン「Mirazur」にて研鑽を積み、南仏料理に対する想いも強いシェフです。
熊本ホテルキャッスル 桃花源主任
平成19年3月 調理師養成科卒業
平成30年5月21日に『第12回青年調理士のための全日本中国料理コンクール』が東京誠心調理師専門学校で開催された。
これまでに多くの才能を排出してきた中国料理界の登竜門であるコンクールにて、見事、金賞・農林水産大臣賞し、日本一となる。
また、その翌年には日本代表として『李錦記青年厨師中餐国際コンクール』への出場を果たした。