常盤学院の卒業生たち 本校の卒業生たちをご紹介いたします。

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常盤学院の卒業生たち

本校を卒業後、輝かしい実績を残す卒業生たちをご紹介いたします。

泉 菜月 氏

ロワゾー・ブルー パティシエール (製菓衛生師)
平成22年3月パティシエ科卒業

川尻の老舗和洋菓子店「天明堂」に就職、約5年の勤務を経て、数々のコンクールで優秀な成績を残す。平成26年7月にロワゾー・ブルーへ。
平成27年6月27日に行われた『第13回ボワロン杯パティシエールコンクール2015』で、全国の予選から選ばれたパティシエール10人の中から優勝し、日本一となる。

吉本 憲司 氏

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 「ラ・プロヴァンス」料理長
平成13年3月調理卒業

「第4回エスコフィエ・フランス料理コンクール」で日本国内最年少で優勝。
「第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝、インターナショナル(パリ)世界大会で第3位に輝く。
南仏ニースのミシュラン一つ星レストラン「KEISUKE MATSUSHISMA」、南仏マントンのミシュラン二つ星レストラン「Mirazur」にて研鑽を積み、南仏料理に対する想いも強いシェフです。